巴西足球网

为什么有很多人对巴萨的华丽、经典配合不屑

尚未签到

楼主
        我知道为什么这么多人不屑巴萨,因为巴萨强大几乎将能拿的冠军都囊括了,所以惹的各路球迷抓住把柄往死里打,其实那个球队都会清清白白?影帝那个球队都有,皇马球迷为什么不说C罗?裁判也是人,也都有判错的时候,但每个球队都会是受害者和受益者,总体而言是平衡的,上轮联赛巴萨好球被误判,我们也没多说什么,因为这些都很正常。我不能理解的是为什么不喜欢华丽的足球?巴萨那些经典配合为什么就不被叫好呢?每场60%以上的控球,难道不是实力的象征?( r, |- v& m% q2 ~5 Z
/ S1 w$ i1 `) {4 ?
该贴已经同步到 中国球星的微博
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
那为什么人们都说巴萨干爹模式  没有说皇马干爹模式的呢
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
没有人对巴萨的能力怀疑  仅是今年 我马一定会给巴萨一个下马威的

尚未签到

地板
丿左手LO→ 发表于 2011-11-30 17:15 6 O% r1 z/ ~  ]8 ]0 E* s# z# j4 w
那为什么人们都说巴萨干爹模式  没有说皇马干爹模式的呢
1 j- l* A- d7 X2 n+ V
领先的或者说比较好的球队 首当其冲 肯定别人挑刺

尚未签到

我喜欢皇马的

尚未签到

喜欢皇马的KAKA
累计签到:24 天
连续签到:1 天
断桥残雪 发表于 2011-12-2 16:10
1 @! v! |# \, j9 ?7 |& t/ q喜欢皇马的KAKA

8 H! d3 W( C& {# A* \3 A你是喜欢米兰的卡卡吧

尚未签到

暁風殘月 发表于 2011-12-2 16:16 ( E5 O1 W. o4 W9 H; I
你是喜欢米兰的卡卡吧
" T) U, u/ r2 T  a
去皇马也喜欢的 看皇马没有KAKA上基本不看
累计签到:1993 天
连续签到:130 天
各大网上也是对梅西和C罗大加对骂。蛋痛