巴西足球网

巴神:不靠我夺冠难以想象 夏姐请看我完爆皮克

楼主
 巴洛特利不仅在球场上有着种种不可思议的离奇举动,在场外也随时可以引爆媒体的神经。巴洛特利在训练场上备战与西班牙的决赛时显得无精打采,但在记者的话筒前,巴神显得信心十足,并在推特上发表状态向皮克宣战。
% M4 f. D" S& d9 }" y
! m1 B3 }9 a3 j+ D7 y3 L9 @: ?  目前巴洛特利以3粒进球在射手榜上并列第一,他微笑着对记者说:“如果通过我的进球帮助意大利夺冠,那真是让人难以置信!如果我们赢了,我却没能够进球,这也将会是一个不可思议的事!现在我感觉非常开心,我希望周日晚上能变得更加开心。那时我们将出现在决赛赛场上,对阵双方是欧洲杯最棒的两支球队,我们去基辅的目的就是赢得胜利。”
3 h* C! Q4 S( ?5 h8 w) N7 S' _  h. O6 [; R+ h7 O, \4 h
  巴洛特利本赛季追随曼城获得英超冠军,意大利在四分之一决赛把英格兰淘汰出局,他打入关键的第一粒点球,巴洛特利表示:“我这个出色的赛季并不会取决于是否夺得欧洲杯冠军,一场失利并不会抹煞此前的成功,但是如果我们赢下欧洲杯的话,胜利将会变得格外美妙。欧洲杯结束后我会回到曼彻斯特,这不会有任何问题,即使我淘汰了他们的国家队,这座城市的球迷仍然爱我。”在谈到队友席尔瓦时,巴洛特利表示:“我很了解他,他是我的队友,我们已经在第一场比赛中碰过面了,再次相逢也很有趣。”
' K% M5 N- Q1 \, E, j) D6 X3 D* K# v+ F; x
  巴洛特利同时在推特上更新了一条状态,他调侃说:“我会邀请夏奇拉来看决赛,这样他就能看到我在球场上如何对待她的男朋友皮克了!”/ \/ c% k8 _4 T0 O
4 I' R  l4 Z! @& X) J
该贴已经同步到 曼城球迷协会的微博

尚未签到

沙发

尚未签到

板凳
这难道是巴神打败西班牙的动力?
累计签到:2004 天
连续签到:141 天
地板
巴神就会胡说八道,这下哭惨了吧,
累计签到:34 天
连续签到:1 天
面对失败巴神可以坦然一点,叫声妈咱从头再来。/ g0 f5 ^# f: F7 R0 N

) J, `9 k' g4 g/ `# |* r1 X6 _子曰,失败是成功的妈嘛,没错的。