巴西足球网

煽情MV送别范佩西:再见!8年枪手红白情

尚未签到

楼主
煽情MV送别范佩西:再见!8年枪手红白情% m- a$ G1 H$ L, r0 p0 R; b

8 l, Z" `6 R0 x) f. y: E  c. G" G# D1 D0 G" q  C7 E
更多精彩的足球视频请猛击:http://www.baxi.tv/forum-93-1.html
) j# r3 V2 C) j- c2 z9 `8 H

尚未签到

沙发
大将军代表红魔进场子球时候 你会有什么想法

尚未签到

板凳
枪手 发表于 2012-8-16 21:42
2 k9 F- U( C+ y- ~$ i大将军代表红魔进场子球时候 你会有什么想法
8 L8 m7 L3 H; ]( T+ w
祝福,他为我厂贡献那么多,不能因为他出走就否定他,7年无冠,一个有追去的球员是受不了的

尚未签到

地板
枪王之王 发表于 2012-8-16 21:46
, Y4 G5 @  j* y0 Y) t8 h) J# q2 V2 E祝福,他为我厂贡献那么多,不能因为他出走就否定他,7年无冠,一个有追去的球员是受不了的

# _& s! G; I' c7 X{:soso_e145:} 我要是看着砸了电脑怎么办

尚未签到

枪手 发表于 2012-8-16 21:47
" f! ^8 {8 V4 Q6 A: U我要是看着砸了电脑怎么办

* I# t, Y( n/ X; z$ y( ^+ P' b) k8 E淡定吧,没有他我厂一样过,说不定会过的更好

尚未签到

枪王之王 发表于 2012-8-16 21:49
) S6 m' Q* u8 X, k% c! s淡定吧,没有他我厂一样过,说不定会过的更好

/ W4 [- b0 D$ y$ u4 I/ m{:soso_e141:} 那是   五个队长都走了 真不差一个
累计签到:27 天
连续签到:1 天
真的可惜。。。哎。
再见 祝福