巴西足球网

[公告] 对于质疑卫星的某些人请进.......

楼主
我卫星 相信大家都知道 不善言谈 论坛神马鸟事情 经常是冷嘲热讽 这注定我是个不神马讨人喜欢的【前面已经有提到】 还有某人说的 我的质疑 他来应付 试问下我跟老大的质疑 你可以代表他? 还是你是某人的马甲? 还有点 你理解错了 我质疑的是超级联赛而不是关于月份奖励的 月份奖励 记得当初中网到巴西网 我很明白的告诉老大 我要呆在中网【因为中网这名已在我脑子里面,就是今日 我也经常登录】  要说月份奖励 我卫星在中网随便一个月份下来至少拿它那么200大洋  知道我为何在那里不发帖不回复了吗  那里已经不再是个足球论坛 我要的只是一个对于足球吹牛的平台 而不是你们理解的月份奖励的多少......  套用宝宝回复的话语 你又是何居心?

该贴已经同步到 A478782642卫星的微博
累计签到:3 天
连续签到:2 天
沙发
关于你对超级联赛的质疑,我已经感觉到了
只是我有点不理解,你以前在超级联赛高歌猛进的时候为什么不质疑,现在成绩不理想了,质疑就出来了
我可以负责任的说,根据我们目测,现在不存在马甲重复参赛的问题,而且,通常比赛是在开放的情况下进行的,基本上到周末锁帖之前已经大局已定了,而且锁帖是有人研究了系统漏洞之后的针对性政策,基本上只要我在线,在所有比赛开始了之后比赛还没结束之前就提前把帖子打开了,我不是很理解你的质疑是从哪里来的
板凳
战斗在巴西 发表于 2012-9-9 00:05
关于你对超级联赛的质疑,我已经感觉到了
只是我有点不理解,你以前在超级联赛高歌猛进的时候为什么不质疑 ...

我的质疑从前面2周而来......
累计签到:11 天
连续签到:1 天
地板
路过
累计签到:29 天
有质疑了,但是不说出理由和证据,对于事实清楚的事情,不接受解释,凭空猜想,那还怎么沟通啊
有事情了,话说一半,让你费劲去猜,真累
累计签到:24 天
上周的TT没到周四的时候 已经是遥遥领先了
记得左手还说过 这样没法赶了
累计签到:6 天
打酱油的路过~~~

尚未签到

这期结束 估计有人要怀疑victoryang是不是马甲了
查马甲的确比较难。

尚未签到

成绩一直不理想没压力
累计签到:2 天
信就玩  不信就玩完  只要有实力  别人改不了帖子  该赢的照样赢 赢不了的照样输
累计签到:2 天
另外 这是啥时候的事啊  我都不知道{:soso_e117:}
累计签到:1969 天
连续签到:106 天
还是以前的意见。再增加TV比赛门槛。一周30贴可入我感觉太少。应该60以上。或者更多。

尚未签到

涡阳论坛 发表于 2012-9-9 10:25
这期结束 估计有人要怀疑victoryang是不是马甲了

哈哈,victoryang是兄弟我在网上认识的一高人,是我把他拉进论坛的,这哥们可真是牛人,他自己研发了一个软件专门分析球赛的,不用质疑,要质疑,质疑我吧{:soso_e128:}

尚未签到

自嘲墨尽 发表于 2012-9-9 15:39
哈哈,victoryang是兄弟我在网上认识的一高人,是我把他拉进论坛的,这哥们可真是牛人,他自己研发了一个 ...

{:soso_e103:}  借我耍耍

尚未签到

风暴 发表于 2012-9-9 15:57
借我耍耍

哈哈,你问他本人要吧,那个是需要什么序列号的,他给了我一个,最近忙着考试,我都没好好研究呢
自嘲墨尽 发表于 2012-9-9 15:39
哈哈,victoryang是兄弟我在网上认识的一高人,是我把他拉进论坛的,这哥们可真是牛人,他自己研发了一个 ...

要他赶紧通过实名认证吧,不然可能领不到奖

尚未签到

伯仲叔季 发表于 2012-9-9 16:00
要他赶紧通过实名认证吧,不然可能领不到奖

好的,我问问他,
山外有山,人外有人
不见识到高人,就永远只能坐井观天、固步自封,自以为老子天下第一了
规则没有绝对公平的,奥运会也有裁判上的漏洞,这个无法避免。问题是我们要堵塞漏洞,解决问题