巴西足球网

穆里尼奥:皇马踢得太烂输球活该 真想一口气换7人

尚未签到

楼主
0比1负于塞维利亚,穆里尼奥赛后神情落寞地来到新闻发布会,他措辞严厉地批评了皇马场上队员的表现和心态,并且承认“皇马是更应该输球的一方”,因为“我们踢了一场很恶心的比赛。恭喜塞维利亚队,他们使出了全力,为的就是获得胜利,而我们则尝到了苦果。”
" A9 k- b* C' b# O& @1 N) ~* s4 |: P* Q: h( w; l  O% ~+ y( l
  “球队整体的精神面貌都在下降,除了两三个人,其他人都不行。有一些球员显得心不在焉,作为球员应该把足球当成他们生活的中心,但事实不是这样。当然,这个问题是我的失误,我没有调整好队员的状态。”穆里尼奥继续说。6 Z5 B7 ~& n% U% c4 }: n
2 I6 i8 \% D4 g- y9 p) b
  有记者问,是不是全队的状态受到了前不久“C罗不高兴”事件的影响,穆里尼奥对此给予了否定回答,“C罗? 他对我们今天的表现没有任何影响。今天的比赛跟我们踢赫塔菲、格拉纳达一摸一样。所以,我不觉得这与过去两个礼拜里发生的‘噪音’有什么关系,我们的问题是心态出了问题……”
, Y& w* |8 {( {* w$ s) K4 U' \8 i6 t5 L
  穆里尼奥对队员在场上的表现尤其不满,他继续说,“中场休息时,我一下换掉了两名队员,但是如果允许的话,我应该一下换掉七个人。”
$ I3 Z1 v" w' _% y
) ^' e, S# [% n  记者追问,“你所说表现不佳的队员是换下的迪马利亚和厄齐尔吗?” 穆里尼奥答道,“我并不是说迪马利亚或者厄齐尔比其他踢满全场的队员就差。我们的问题从比赛开始第一分钟就开始了。9 B. Q0 v" q8 m, A& C5 U
# _) T% ]2 J$ _+ b
  穆里尼奥用塞维利亚队员的表现进一步解释了皇马队员的不足,他说,“我们的队员注意力不集中,缺乏逆境承受痛苦的能力,如果你拿塞维利亚队球员的表现和皇马球员做比较的话,很容易就可以看出,塞维利亚球员每球必争,就像这辈子他踢最后一场比赛,最后一个皮球一样。而我的队员,只有在对巴萨时才这么踢。”& w* F& S% D2 A" l
8 e; @; o; h6 Z
  本场皇马再次定位球丢球,穆里尼奥对此无可奈何,“防守定位球时的战术布置,队员们每个人心里有数要做什么,我们在训练里练了很多很多次,甚至更衣室里贴着的都是这方面的东西,但对手的第一个定位球就得分了。”! E9 C7 V2 }$ K
# x- ]! u6 H/ Y8 g9 v( h4 j5 X
  开赛前4轮,皇马已落后巴萨8分,这个差距不可谓不小,穆里尼奥对此的看法是,“和巴萨的积分差距不是我的问题,我没什么可担心的。我的问题是没有一支成型的球队。说实话,我很担心这支球队,在西甲我们踢得太烂了,这才是我所担心的,这种担心比落后巴萨8分多得多。我看不到我的球队在哪儿,这是我的问题。我再说一遍,现在,我的球队还不叫球队。”
% y1 a9 Z) }4 }  G: Z
! B1 V4 H* _# m; w* E. A, ]  (何塞)  Q2 t; b2 F2 ~$ X4 {
5 o4 k; t/ X$ F$ w! g# @微博推荐
累计签到:27 天
连续签到:1 天
沙发
迪玛利亚伊瓜因马塞洛飞了半个地球时差都没倒过来就首发,能有状态吗?一套阵容踢到底在第三年也该开始下滑了,无论是体力还是斗志…. H$ g5 H( P7 |, o
板凳
皇马的心气去年到顶后,今年开始下坡了-----穆里尼奥去拜仁吧-- / c! W# ]. @; A8 W( S  n
地板
为什么不上卡卡,272在场上跟没有一样。迪马和西瓜在国家队跟神一样,回来就成这样子了。穆里尼奥不要在固执了。。。. [- b/ m) B5 @

, I! W2 X; r8 D
累计签到:1995 天
连续签到:132 天
四轮过后落后巴萨八分,这个开局挖得坑有点深 1 l# x: w! h( `
累计签到:30 天
这场踢的真难看,又散又乱,大部分没准星的后场到前场的长传,中场很少控制,教练该有责任