巴西足球网

穆里尼奥:我认为阿丹比卡西更好 我不会主动辞职

楼主
皇马再次输球,落后巴萨多达16分,卡西利亚斯又被送上替补席,皇马2比3马拉加之后,记者们有太多的问题要问穆里尼奥,而皇马主教练赛后没有选择回避,这次,是他自己而不是让助理教练卡兰卡出席新闻发布会。
* C9 L2 y' V  w6 I" H" m5 }1 V9 B' s+ o  U# ~, X1 c
  穆里尼奥首先表示:“我没有考虑过辞职,我不用为帅位担忧。”葡萄牙人的话明确表达出了他对未来的想法。他接着说:“足球就是足球,我不是两天前才来到这个世界上的婴儿,最重要的是现在而不是昨天。”
% T* B! }8 u1 T, d% V7 B% p0 [! N
  将卡西利亚斯送上替补席,是媒体赛后关注的焦点,穆里尼奥对此解释说:“这是纯粹的技术决定,仅此而已。在我看来,阿丹眼下的状态比卡西利亚斯要好。我分析了比赛的情况,球员的现状,然后选出了上场踢球的名单。你们记者可以随心所欲地编造故事,但其实是纯粹的技术原因。在我的观点里,阿丹比卡西更好。今天,门将的表现并未影响比赛的结果。球队的问题不在门将,而是全方位都有问题。”) i& k1 X/ n6 q4 r: r- H
/ M. H' {" ^* x% `
  穆里尼奥强调:“我的助理教练们的观点才是有效的,而他们的观点已经在那里,那就是阿丹比卡西利亚斯更适合打这场比赛。比赛结果这样,并不是因为换了个门将的缘故。”, A! X* n" [; c, a1 n- r
+ r3 d, ~7 ]" G1 E3 m, u
  对于落后巴萨多达16分的巨大劣势,穆里尼奥表示:“皇马是上赛季的冠军,领先第二名9分,本赛季轮到我们落后,皇马面临无法逾越的差距,但我们必须为未能踢出一个好的赛季承担责任。我不想逃避责任,但这是现实。如果我感受到球员不想再踢的话.....我是非常老实的,哪怕明摆着要输,我也会继续斗下去,而球员们也证明,他们还想踢比赛。球员是在追求胜利,对西班牙人的比赛也是如此,但我们运气不佳,对方射门3次就打入了3个进球。有些东西我不喜欢谈论,今天我们只剩下输球的悲伤。这不是借口,当然我肯定也不满意,球队被拉下无法赶上的差距,我不逃避责任。”
; Y2 Y$ E/ J( K! m# o" u2 n9 ~# v7 l1 X9 j! ~2 F1 c  V4 h0 t
  葡萄牙人说道:“现在必须要更现实些。如果我们看看差距,那就没什么动力了,但如果我们想到自己代表的是皇马,那就会有足够多的动力。我们不需要太多的动力——与积分无关,就可以像今天这样带着尊严上场战斗。”
! N0 E' }  Y, C9 |! d0 r% O" N* N+ S0 Z" S: c
  2年前,穆里尼奥曾表示,自己永远不会像佩莱格里尼那样执教马拉加这样的小球队,旧话重提,穆帅解释说,他那么说并没有针对任何人,“不止马拉加,我也不会执教很多的俱乐部。我有决定到哪里工作的权利,我并没有针对马拉加。”
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
穆里尼奥的麻烦已经够多的  弃用卡西又给批评者落下话把