巴西足球网

穆里尼奥解释让卡西替补的原因

尚未签到

楼主
1月5日,皇马主帅穆里尼奥出席了西甲第18轮的赛前新闻发布会。对于皇马队长卡西当替补的问题,队副拉莫斯近期言论,皇马在新的一年的目标,以及是否出席国际足联的年度颁奖典礼,穆里尼奥都给出了观点。7 S2 m& s6 v3 u, l+ t
- x$ w: |% u8 O6 G* k! D. _# ~* b
上轮西甲,穆里尼奥出人意料地让皇马队长卡西坐替补席,本轮发布会上记者们很关心卡西是否继续替补,穆里尼奥首先对此说道:“所有球员都值得信赖,不仅是边缘球员,大家都是不可缺少的人,不仅是门将。通常情况下要有信心,但竞争都是平等和重要的,并从中寻求平衡。对球员来说,永远舒适地保持位置并非好事。我的球员和门将一直都是我最好的人。在我早期执教葡萄牙球队时,我就说过这样的话,我一直如此并且也不会改变。”
1 i; [3 ?- C' ^: K+ W0 X
3 `# b4 x8 r# }+ A就在一天前,卡西被IFFHS评选为2012年度世界最佳门将,这是皇马队长第5次获此殊荣,有记者以此提问穆里尼奥,是否认为卡西状态不行。穆里尼奥对此说道:“你的同伴们和我都有相似的问题,并且期待着一个不同的问题,我已经回答过了。”* E' o0 v. [9 a- ]$ X+ v, x( A

8 {( ?* l6 t: l( ^7 a有记者问穆里尼奥,打算搞一套怎样的政策,穆里尼奥回答道:“我确实让很多人产生了疑问,很多人可以在毫无所知的前提下写东西。所以我既不想说做出决定的过程,也不想说决定的内容。”
* Q% w) _1 s4 M4 T6 }
3 ^4 Q6 z7 j3 @0 \一位记者提问,皇马是否有可能争夺联赛冠军,穆里尼奥表示他会努力:“我将会做出一些改变,我们会像联赛领头羊一样去参加比赛,或为了获得一些积分。我们不想操心其他比赛,只想一场接一场去考虑。我们都与俱乐部有合约,任何人都没有空闲去休息。马德里是幸运的,因为我看到我自己正在没有荣誉压力的情况下努力工作,我们的责任是在联赛中取得更好的成绩。”
( h& n0 ~& C7 ?- A/ p9 E
+ y* j7 b( F! E. ^. Q" m谈到2013年的目标,穆里尼奥说道:“我们面临的挑战是尽量赢得每一场比赛,拒绝每一次失望,抓住每一次提升的机会。我不喜欢住在舒适的地方,我现在比以往任何时候都更不舒适,尤其当我们得到的比想要的少得多时。本周我们要努力工作以隐藏我们的底线,我们知道战胜对手并非易事。不论结果好坏,我们都会接受并负责。”: h! U% w0 ]) p  Y, ~( d
7 e, a& m* z' Y
谈到皇马的对手皇家社会,穆里尼奥说道:“皇家社会并不是一支处于有威胁位置的球队,这场比赛应该更轻松、更快乐、更自然、压力更小一些。对足球队来说,信任是很重要的,此外没有禁赛、伤病和士气困扰也很重要。我们必须赢下比赛,我对于即将出场的球员们充满信心。”皇马后防线伤病严重,对于首发人选,穆里尼奥表示赛前会征求队医的意见。% h8 t: j) r3 P) B# Q) ~
/ J. [8 u, T; C0 q4 z% F$ O
有记者提问穆里尼奥,是否会在周一赴苏黎世出席金球奖和最佳教练颁奖典礼,穆里尼奥否定道:“我不去,我必须工作,周三我还有一场重要的国王杯比赛。”最后,当被问及对于拉莫斯言论的看法时,穆里尼奥回答道:“我不会说什么。球员们说了什么,或者如果他们表达了什么,那是他们的自由。我不会对他们的话做出评论。”
累计签到:4 天
连续签到:1 天
沙发
球霸???
累计签到:116 天
连续签到:1 天
板凳
皇马全身心放在欧冠吧