巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2014年1月7日
/ _% @1 d3 @+ ^, h1 I6 C% b7 Q% R这家伙休息全睡觉了,干点实事不好吗4 M9 D" E3 s- `: o1 O

5 |& M4 u8 a+ V: L& z

2014年1月8日
3 _7 D/ X; Q& ^. u# D/ _论坛的各位朋友,大家腊八节快乐哦,今天你喝腊八粥了吗   
( I9 ~6 p( }+ W# s) u% i6 c

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2014-1-7 22:06
/ r" _% E" x! `2014年1月7日
) Q, Q/ V! d: H$ K这家伙休息全睡觉了,干点实事不好吗

- S& g4 V" w0 Y$ w: k! G' {谁啊
5 `( E* S4 Q0 B2 C3 C4 n

wangdi 发表于 2014-1-8 21:54 / d2 W! ?- \0 [( S
谁啊

8 R$ M7 E! j) ?5 ?8 W我自己{:soso_e120:}
7 z% Z0 N' V) z" B/ O( C5 j

2014年1月9日
9 e# ^' N* l+ D/ I1 n
1 W  J1 X# }, v- `, Q1 d1 g又荒废了一天,哎,是不是应该找点事情做呢
9 o7 T3 F* z+ Z8 I- r

2014年1月10日- G3 u0 z' @. [- \6 S' }/ x+ r1 o
今天是妈妈的生日,祝福妈妈生日快乐,青春永驻  儿子很好,你和爸爸放心吧! K. `/ I; N$ s& @7 i

2014年1月11日  刚到家补上昨天的日记,越来越不愿上班了,怎么整啊+ U! R5 w. `% b8 j) D8 m

2014年1月12日
4 r( I2 ^0 ~( P$ g0 }- v下午去了趟商场像不要钱似的,人山人海的,东西超贵,哎,过个年不容易啊  m' x, M5 [/ u8 C3 M/ K% u4 S9 {

2014年1月13日; J2 [7 G. ~6 m  A& `
这雪下的化了下下了化,不能好好下吗?折腾死了啊  明天又起早,要命啊
. h8 \7 P7 f) Z6 v

累计签到:29 天
连续签到:1 天
又是一年了
3 _5 c9 N* _9 _* {真快
+ q7 _5 {: j2 y1 B6 e" l

伯仲叔季 发表于 2014-1-13 22:23 * C' K7 v' h- ]4 s  G
又是一年了) v( n. W4 J! S+ o) Q% D
真快
$ Y+ A& `2 j4 B, e& H1 u! ?& t# K4 x
是啊,我到要奔三了{:soso_e105:} $ I7 }: f& [- ^% C3 O/ `

累计签到:3 天
连续签到:2 天
早生贵子
% D2 Z% J2 d) @5 c- B, Q) r& z5 ^* S* e

战斗在巴西 发表于 2014-1-14 13:45
- x3 f6 x- z+ t6 ]0 X早生贵子
( ^5 k6 y4 k/ ~0 p: I
谢啦,努力中{:soso_e120:}
6 L+ v+ z) S8 c* U5 Z9 p

2014年1月14日- E& ?4 @* v1 a8 f7 X/ f
又折腾了一天,服了,形式主义害死人啊,救命啊
4 N! V' [, p- Q( m7 S

2014年1月15日
2 J3 E+ M# j4 D( Z休息的一天真是惬意啊,哈哈,不过想想明年又上班了,脑袋大了。。。* O# U; o) b" s) Q" c8 l

2014年1月16日
0 p/ I/ r5 f, M  b0 P. c( j) q* L% L- i9 E+ V- {( a, ?: `
春运正式开始了,开局不利,雾霾天气笼罩滨城,今天的同事倒霉了,祈祷明天好运
. L& [5 D+ n/ Y( k: W( z) i1 D, g

2014年1月17日: @' ~: }2 s2 I# T) A, z
昨天回来的太晚了,今天补上,夹在中间确实难受,我深深理解躺着也中枪的深深含义。。。
( X/ Y; v. r6 o4 b0 q) c8 u$ P

2014年1月18日2 i8 ?* \& \. A4 o
累死了,给自己和老婆置办年货,结果还是没置办完,还累个半死,要命了,明天继续。。. X) J# }& y( H  o+ ^  m9 ^; T

尚未签到

你赶紧生个孩子让你爸妈高兴高兴+ q8 P- K$ U& _. s. u4 Z

wangdi 发表于 2014-1-19 12:36
: `, t% x# P: }( _3 e: [8 _你赶紧生个孩子让你爸妈高兴高兴

{1 z; K6 M( C! V2 W, r3 F努力造人中{:soso_e120:} ; K- k. I5 J: F+ _  G