巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
+ h4 X3 d; V+ z7 C
2014年2月22日
8 `/ |2 w3 i+ v; k- d2 q真是个比较2的日子,昨天差点通宵了,搞的我到现在都晕晕的,倒霉的华夏航空,你妈的' x% u# U: \2 l" ^) S+ k
' A" T2 ^) G/ f: I' j

2014年2月23日4 P9 P# v5 b3 E1 N- o* M% E5 o
睡眠严重不足,胃肠严重饱和  最好的方法就是马上睡觉
7 j! o: K9 t* r$ J6 R0 }

www.baidu.com  发表于 2014-3-18 23:56

累计签到:116 天
连续签到:1 天
这个习惯有助于自己的人生规划 还是不错的
# V/ h; c8 n& x8 u& V( K& W, D

づ莪啲ゞ天空 发表于 2014-2-24 09:55 ) ~# n8 A' w: y3 o
这个习惯有助于自己的人生规划 还是不错的
3 y: G9 L: p# ]( b9 ?
基本上都是流水账,哈哈/ o+ e. G9 g& Z8 h

2014年2月24日3 b/ a+ G1 O& C( ~4 @! V4 y
连续两天大雾了,哈哈,这航班是稀巴烂的,哈哈& `* A2 T* o& R) r- H# ^

2014年2月25日9 e5 y8 j; [! `/ b; r# ]+ R
连续第三天大雾  这天是怎么了,禁不住折腾了,准备睡了5 l: ~8 f) z, I3 F
. n9 ~' y0 \, q

2014年2月26日1 M0 w- j! }8 c& {
休息的一天过的真快啊,想想明天上班脑袋就大,烦死了
* C( u8 z$ k+ `* a. Q: j

2014年2月27日
1 Q7 D2 e7 Z; s/ k' |手机没流量了,忽然发现自己的生活竟然离不开手机了  这可不是个好现象啊,期待航班恢复正常,期待明天早点下班, b2 n& J: u  V& S

本帖最后由 爱球宝宝 于 2014-3-1 14:38 编辑 3 ~) T+ I' m! _3 F' K2 e7 j: C- o

9 B3 ~9 ^2 a* M+ A5 R, q8 }2 Y; E2014年2月28日5 L& U* C1 J- ]! F9 z2 T( P* P5 k
某些傻逼航空公司确实该黄了,连续两个晚班被坑,nnd6 e" E" ^6 E- t; |( Y2 q. n

0 x! z6 O( b) A* q/ E) H1 p- ^

2014年3月1日: W1 }, \2 P# `( Y. v3 z+ W3 a* H
三月第一天,很不开心,闹心,烦躁、、5 K7 {1 {2 |$ ~8 w

累计签到:2 天
宝宝。。。
* i0 r/ Z4 T/ j! Y. V

2014年3月2日6 X& H/ K- f* u( ?& X7 h
可恶的东突分子可恶的反动势力,妈的,那可是一条条鲜活的生命啊( O1 I% d: W& u) L* n& g5 d# C

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2014-3-2 23:25 " `3 }" V. X# u/ x( R
2014年3月2日
1 k5 a' a& O. J, f可恶的东突分子可恶的反动势力,妈的,那可是一条条鲜活的生命啊

$ \9 g/ \; a# B0 P, ]3 ^那是中国籍的吗
8 D1 k2 V2 _5 |, o. \

2014年3月3日- ^: e- ?. i0 }/ A" D$ u' ?1 m
心里的一块石头落了地。还好都抓获了,很好。希望不再有杀戮了, E. y( M: ^0 [1 }0 r

2014年3月4日, g0 P/ k& |3 _
无所事事的一天,哎,虚度光阴啊,天气暖和了,该找点事情做了,加油!忽然发现这个帖子里的一些表情失效了$ N. D6 L& D; T; @8 Y! s

累计签到:1136 天
看看   比较多
7 Y8 f) u6 ~% \* ^! V

2014年3月5日* A# b1 a& c* n8 v; `- x; j
消失了两天正式回归,话说3月5号是学雷锋的日子啊,我好像啥也没做啊" n" J) [" ?0 q" ^

2014年3月6日9 j: {1 L3 x1 d# t: |5 x  B5 z
很闹心,是不是我有点瞎要强了,闹心啊! \( Z8 p  J4 o

2014年3月7日
( t$ Q' p) |9 C( Z, L2 _今天是姥爷的生日,祝您老人家长命百岁,寿比南山
/ B- R% w# o! e; ~" h* h

2014年3月8日
3 I3 l9 G( H0 M1 {" h三八妇女节,祝福妇女们节日快乐   中超终于开始了,看了我阿今晚的表示我很失望,马林彻彻底底把我阿改造成了实德队,输赢无所谓,打的太难看了
! v1 |) O0 `  ]5 m6 Y