巴西足球网

楼主: 爱球宝宝

2014.新希望,新起点,一切重新开始,新的篇章开始。。

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
<
2014年1月19日2 |7 X+ f, ?( X, z: d
终于告一段落了,累死哥了,哈哈,下一步就是翘首等待新年的到来了
1 E) M" ?; `# H: ~0 ?2 X4 ^* M

2014年1月20日- ^( ^# @+ P4 A/ n  Z' e. B& d
今天大寒,果然名不虚传啊,冻死人了都  不过我很喜欢,这才叫冬天,哈哈7 F0 P4 ^- M& o( e3 ?

2014年1月21日* T( h0 e+ W8 @5 E+ ^1 f# y% H
太可怜了,好不容易休息一天被抓到单位看节目,我的休息天啊  最关键奖品还没有俺的份
. |) n* I% Q# a9 P8 G9 x, u

2014年1月22日
8 ~' E$ r5 j" K' X8 V; r- L还有一周就过年了,这家伙有点快了,我还没准备好啊% i- j6 Y& e& Q8 D( c. S

2014年1月23日. D  D; t4 F6 {% x
小年在单位度过,并且跨了个小年,24号才下的班,太悲催了
3 u' e" z$ p  I. u4 e

2014年1月15日
- R8 ~) S( C4 C& l* J  Q2 h) A' P这一天又废了,静溜腿了,有点着急啊
- V# c. x9 l" K4 r

2014年1月25日  G& f2 V" E& {8 T
困死了,准备早睡,明天要早起,正好早睡了,哈哈,明天家里会很干净的" |, c6 g; v2 [' P4 Z8 y

2014年1月26日  呵呵,这就是所谓的忙碌吗?换水工搬运工?呵呵。中间好难受的说
" l, R0 s! x8 Z# ~+ ]

2014年1月27日$ O5 I: I7 ^! b2 G" g  k
昨天喝的天昏地暗的啥也记不住了
9 D, k$ i* t4 O( a' B

2014年1月28日
9 n& O9 o0 ~- j0 p( m嗓子好疼,是要感冒吗?还是酒后综合症?
6 Q" [3 c7 Z. ]" ^# ]+ I9 o

累计签到:1336 天
连续签到:1 天
我竟然把3页都看了。
) Z9 W1 f' b) p7 J" z8 A& Y

凉开水 发表于 2014-1-29 10:43
' `0 M0 ]; i2 ?0 s( l- S我竟然把3页都看了。
) Q) h0 c4 x* i6 h( O
非常感谢水哥,真是对不住您,其实我的这个帖子很水{:soso_e101:} 7 o- B2 B+ G  h( X3 S) `

2014年1月29日& r8 f% v; c% o0 L0 \) ]1 Q
凌晨下的班,今天又忙碌了一天,现在补上,真是够悲催的啊,春节竟然干了个通宵
( D3 y0 {% c* A

2014年1月30日
. z: r5 w3 u$ D/ s& f2 i: r9 N今天是大年三十,祝各位坛友新年快乐  只睡了两个小时却忙了一天,充实啊,却没有小时候有意思了,年味越来越淡了  准备睡觉了,明天继续上班,悲催的孩子& {5 Q+ o8 ?7 _

2014年1月31日7 W  R4 R& J& M6 A
今天是大年初一,大家都赚了多少红包啊?  可怜的我上午上班,下午在家睡了一下午只得到一个红包,50大元) @% A7 l" y3 O8 E) [$ C

2014年2月1日
% F; Z; L7 G4 z/ J9 G: l! k) @5 q昨天身体不适早早的就睡了,今天补上,如家的年过的真是一点味道也没有了,哎4 w9 j2 q, T' `( b% x, x- S5 P

2014年2月2日
6 ]/ D3 u* L  |今天是大年初三,是走亲串友的日子,我们家也不例外,哈哈,走了一圈亲戚,新买的衣服终于上身了
: p+ V& K% D  [  D; ~; M

2014年2月3日0 g4 G! V2 P: h4 }9 H9 b8 b% C
过年的应酬太多了,昨天又没写  这效率越来越差了- W0 n- d5 n, }- G, }. ]0 ]* O$ {

2014年2月4日
3 F1 t* o, Q( ?; u0 e昨天又干了一个通宵,现在也没完全缓过来  补上了,待会准备睡了,难受/ ?4 {( p0 V9 T% U* I1 `: b6 }

2014年2月5日
* o- x- J2 n3 {% z/ J现在确实是过年吗?怎么一点意思也没有呢) c7 X+ [  K$ W0 m( }