巴西足球网

博斯克:我不会回皇马替代穆里尼奥

尚未签到

楼主
据《马卡报》报道,西班牙国家队主帅博斯克表示那些认为他将替代穆里尼奥执教皇马的人大错特错。
# G9 g# d3 q7 }0 P( J
0 [7 c# S% l6 b博斯克在周四参加了《Reserved Area》脱口秀节目,他说:“那些因为穆里尼奥有可能离开皇马而认为我将继续执教生涯的人是错误的。我不会打包票但我认为我将在结束西班牙国家队执教后退休。”
9 h0 X6 j0 n/ @; G4 P: }- p% H/ Y3 x! n: X5 o
谈到皇马,博斯克说:“当我离开皇马时我就知道我的皇马生涯就此结束,我带着大家的尊敬离开,有可能会有人认为我在皇马执教了4年是我离开的理由,但我原本以为我会继续执教。在皇马最美好的那段日子是我担任青训营主管的时光,我很怀念那个时候。”: q" y; W0 L$ i" c* u" b* E' T- R# z
  K$ {# p) P# B+ I
对于自己拒绝皇马为其颁发的荣誉勋章,博斯克说:“我认为我亏欠皇马而不亏欠其他人,我有我的习惯、我的尊严,我选择不接受勋章。”
/ \9 w2 F0 m: ^, b+ ^, }4 d6 w: x
该贴已经同步到 中国球星的微博

尚未签到

沙发
当初是皇马不要他的
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
太老了  该退了

尚未签到

地板
我挺喜欢博斯克的

尚未签到

[巨蟹座]天才不是别的,而是辛劳和勤奋 [尽情玩]想要更多人关注你吗-_? http://t.cn/zOZBLu1 [不]- q7 v2 m6 F: W- r2 k

' S5 Q& V% G$ i5 x- G3 I 来自 胥成日g 的新浪微博