巴西足球网

穆里尼奥新发型背后竟有深意 狂人借此再向巴萨宣战?

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
这些编辑就会瞎j8胡扯

尚未签到

沙发
2 t, G+ a9 I) i; e( R' O9 D, ^

4 z& Y1 b3 p2 i$ ^1 n+ h9 c昨天,皇马官方在其脸书facebook账号上公布了主教练穆里尼奥的新发型,在欧洲遭遇寒流的当下,狂人竟然以寸头示人,这有着什么样的含义呢?或许,我们可以从过往他的行为中找到一些蛛丝马迹。7 [% f* D( _5 W" T- r3 n
9 g- ~1 S5 ]7 p  l- \: ?& B
  2006-07赛季夏天,当时还是切尔西主教练的穆里尼奥也曾剪发明志,他当时对《纽约时报》解释说:“你们说,有多少人是为了天气才剪头发呢? 每个季节,我都会剪头发,因为我只有这么做才能说服我的孩子们去剪头发。现在天气很热,每天有两堂训练课,我可是没时间去照顾我的长发。另外,这么做也是为了给孩子们树立一个榜样,我可不想他们留着长发,像牙买加的拉斯塔法里教众似的。”8 |, n( b9 x# o- h/ }6 K

2 n. ]# D# w6 q5 w- S6 G  “对我而言,我换了一下发型,也许我的脸看起来更凶了,具体到足球上边,我自己已经准备好了,准备好了去迎接一场战争。”穆里尼奥用“孩童说”和“战争说”解释了自己变换发型的原因。- O% q) O0 y  l( i4 b; t+ [$ x* k) }$ C

0 E& G! T# p6 e/ b  不过,2006-07赛季穆里尼奥讲出上述话向曼联、利物浦、阿森纳宣战,但他所率领的切尔西却没有赢下英超冠军。眼下,他的皇马在西甲联赛中领先巴萨7分,形势一片大好,此番他剪头是否意味着再次准备好了“迎接战争”呢? 恐怕只有时间才能解释这一点了6 V5 M3 v( A. y. B9 x; c! i% e- j
累计签到:1997 天
连续签到:134 天
板凳
说不定到时间理发了,记者就会联想

尚未签到

地板
这发型有意思