巴西足球网

穆里尼奥:皇马扳倒巴萨的三大关键 当年在巴萨曾拜师

尚未签到

楼主
日前,皇马 主帅穆里尼奥在土耳其安卡拉参加“首脑会议”接受记者提问时提到了他在皇马取得成功的关键,葡萄牙狂人指出,皇马之所以本赛季能扳倒巴萨 ,获得西甲 冠军,很大程度上要归功于球员,归功于更衣室的团结,以及在应对高压的能力。
+ B$ \* Z  I& X  m( _
+ P$ t* h4 Q2 r9 u* m8 y9 @  穆里尼奥称赞了皇马目前阵容的强大,他说:“我认为,我的球员全部都物有所值。他们在压力面前往往表现得更好,我会经常听取他们的意见,而我的责任是做出最终的决定。至于我的领导力,最关键的一点就是,我会经常听取我的助手以及我的下属的建议。我有两面性?好吧,这要具体问题具体分析,但我不是伪君子,只是取决于具体的环境而定。”
5 U/ D9 h- h; e
( O6 P# j6 `1 W8 x  穆里尼奥曾在巴塞罗那担任翻译,他透露当时巴萨的主帅罗布森对他之后的执教生涯起到了至关重要的作用,英格兰人堪称是他的入行老师。“罗布森在巴塞罗那赢得了他的第12个冠军,那时候我决定要当教练。我想赢13个冠军,而现在我已经有19个冠军头衔了。”穆里尼奥说。穆里尼奥同时揭示了一些他在执教过程中,尤其是指挥比赛的一些技巧,“一般来说,我不会在比赛期间感情用事,而尽量关注比赛本身。赛前准备,教练的情绪以及智慧都会影响到一场比赛的结果,不过当裁判吹响开赛哨音,也许你所有的准备工作可能变得都了无用处了。”
% N, c3 L% w  F. }& ?1 k
! y' S- ~5 _3 t6 Q 该贴已经同步到 易水寒冰的微博

尚未签到

沙发
转发微博; l% T; T) {. i7 a6 U& p

$ g4 O( @5 n  {# U5 I 来自 不愧是演员 的新浪微博
累计签到:31 天
连续签到:1 天
板凳
球员努力,更衣室团结,应对高压的能力是很重要,最主要的还是得有个好教练掌控这一切。

尚未签到

地板
今年的运气不错~