巴西足球网

穆里尼奥:我为什么喜欢迪马利亚 嘲笑买他的人很可笑

累计签到:1983 天
连续签到:120 天
楼主
3比0,客场击败希洪竞技,皇马 继续高奏凯歌,对于球队和队员的表现,穆里尼奥表示,“上半时,双方的差距不大。真正决定比赛的是下半时,而这45分钟也体现了皇马和希洪的不同。”
4 D4 s5 t0 r$ x! d1 I: {, s6 L
3 ~; |2 d% d$ _# r3 h6 A* y5 E  “这场球,我们和希洪的目标不一样,我这么说可能没人会反对。从战术角度上说,希洪是一直很强的球队,踢得也很具侵略性。”穆里尼奥赛后说,“所以面对他们,如果你不进球,那就很难去击败他们。我们在看似最不容易进球的时候却迎来了进球,接着在中场休息时我跟队员们讲了话,而下半时我们看到了两支球队的不同。”# n: S: Q$ k  d! w

* k5 q% F* l' B$ v0 t2 ~$ i& Y  穆里尼奥对打开僵局,并随后为C罗送上助攻的迪马利亚进行了表扬。“如果前场有空间时,迪马利亚可以利用速度优势给对对手造成威胁。而当前场没有空间时,迪马利亚也可以通过1对1的过人来制造出威胁来。零度角破门?说老实话,我不知道他是故意那么射的,还是阴差阳错,但这的确是决定全场比赛的一个进球。我们当初签迪马利亚时,有很多人觉得不可理解,这非常可笑。迪马利亚是个低调的球员,训练中非常努力,我很喜欢他的性格。”穆里尼奥说。& A# I0 f* X% y. i
6 J- u& \; U6 S! X& Y
  因为阿隆索累计黄牌禁赛,沙欣的身体又处于恢复阶段,皇马本场使用了拉斯和赫迪拉的后腰组合,对这对搭档,穆里尼奥也给予了赞扬。“球队里只有一个阿隆索,不过我今天对拉斯和赫迪拉的表现都很满意,他们无论是破坏对手进攻还是组织自己进攻方面都做得很好。”
) S; `" ]+ ~( r: H
, C. F$ X2 g# A
; U  m- j' ^  X+ K) a, t 该贴已经同步到 pengyou333www的微博

尚未签到

沙发
迪马利亚不错的~
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
西甲右边路能防住他的人貌似还没有出生

尚未签到

地板
助攻王~

尚未签到

多多助攻吧~哈哈