巴西足球网

穆里尼奥:巴萨的第一个进球是边裁的错

楼主
穆里尼奥:巴萨的第一个进球是边裁的错
$ M5 r8 v' o- w& ^# \. E9 c
5 k3 R2 g  x4 _, q+ V  K! j
$ P2 Y1 H& u7 e9 J8 I, t1 C
+ y* m; Y' ~) _# e  ~

皇马主帅穆里尼奥在皇马2-3巴萨赛后不想评论裁判的表现,他说:“我不喜欢巴萨的第一个进球,这是边裁的错。我不想从第一场比赛开始就指责裁判的一些判罚。你知道我说了什么,现在我不说了。”

穆帅还分析了比赛:“我并不喜欢上半场。有时候球队的表现并不如意。巴萨不让我们踢出有危险的进攻,他们在上半场很占优势。然后我们踢出了完全不同的下半场。”

“卡列洪踢得很好。上半场他在进攻方面毫无建树,但是下半场他踢出了我们的想法,并且为迪马利亚准备好了比赛。这是一场重要的比赛,我满意迪马利亚的表现。他是一位我很喜欢的替补球员。”

此外,穆帅还被问到了卡卡,他说:“如果我需要在进攻方面换人的话,我有伊瓜因和迪马利亚,如果在中场要换人,我还有拉斯和格拉内罗,防守球员我有马塞洛和瓦拉内,因此卡卡不在我的计划中。”

3 {+ X: r9 B9 [8 \$ {" N
/ w# B, ]/ j  U4 x  s1 h
该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
巴萨再次让皇马中枪啊

尚未签到

板凳
怎么不提高你球队的防守呢?

尚未签到

地板

尚未签到