巴西足球网

穆里尼奥:“我对球队的表现感到满意”

尚未签到

楼主
何塞·穆里尼奥总结了球队在西甲第7轮与巴塞罗那比赛中的表现:“我想全世界球迷都会很开心,因为这种比赛通常都太注重战术而缺少进球。今天的比赛却有人们喜欢的各种元素。与欧洲处于各种不同时区的球迷们都会醒着观看这场国家德比,恐怕他们已经在期待双方能有机会在国王杯或者欧冠联赛里再多几次交锋。我认为这是一场精彩的比赛,我对比拉诺瓦也是这样说的。现在双方的分差还是和赛前一样,但我真的对球队的表现感到满意。”, V: C4 R! U  ?
. J! l8 b# x- o3 @+ t( _; G& k
皇马主帅强调了球队在正常比赛中的表现:“在我看来,结果反映了比赛过程。作为教练,我很高兴,我肯定比拉诺瓦和球员们也一样。我会接受这个结果。这是对整场比赛的真实反映。双方一致咬得很紧,终场哨响前没人知道最后的结果会怎么样。两支球队都有机会。”6 H3 }2 Y# ]9 _0 m' \. W8 d0 w

7 D6 [# F/ ^1 q5 L9 P0 x( X' L穆里尼奥也回答了关于厄齐尔可能的点球的问题:“皇家马德里是一家绅士的俱乐部,不能谈论裁判。如果这里有这样的信条要遵循,那我也会适应它。我很高兴,因为我喜欢这家俱乐部、这些球员、这座城市和这里的计划。我在2年前来到这里,当时皇马和巴萨的实力差距很大,现在巴塞罗那依然保持着他们的高水准,但两支球队的实力旗鼓相当了。我想要继续前进。皇家马德里还有很多可以提高的地方。俱乐部也这样认为。我会接受这场精彩的比赛,也认同这名优秀裁判的表现,尽管他在比赛的关键时刻犯了一个致命错误,就像球员和我有时候都会犯的那样。”. v- y7 O, O1 b# `3 s: C
2 @0 L5 J4 g7 @$ G) ^
关于厄齐尔的表现,他说:“把他换下是因为他疲劳了。要与巴塞罗那对抗,你必须在中场发挥出色,因为如果做不到,那就无法与之抗衡。我们的3名中场球员踢了一场精彩的比赛。”最后,他谈到了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和梅西的金球奖之争:“我不想太关注这个。我认为应该禁止讨论谁是世界最佳球员,因为他们俩都是从外星球来的。我当然希望我的球员能赢得这个奖,因为他是世界上最好的联赛的冠军得主,但我认为他们两人都是非常优秀的球员。”: f: _1 k+ t+ D# C$ ]5 v4 X$ A
, I  v) c7 U" E; T1 G3 T
该贴已经同步到 奋斗的微博

尚未签到

沙发
能在诺坎普逼平大巴萨,实在是不容易啊

尚未签到

板凳
防守还是很糟糕啊
累计签到:34 天
连续签到:1 天
地板
巴萨是没一个正选中卫在场,皇马两个正选中卫和对手只是打了个平手。

尚未签到

巴萨攻击力太强了