巴西足球网

《阿斯报》:维埃拉赞本泽马最现代球员

楼主
皇马和曼城的大战,将在明天凌晨一触即发。马德里的《阿斯报》,今天则采访了曼城高管维埃拉。维埃拉盛赞本泽马是最具现代性的球员,同时他透露,尤文图斯的冠军球员们曾因刚出道的梅西而惊叹。
) T' j( c5 I; u) i4 I3 _! O' D5 }# G& }7 `8 [
2 {' y' Q  p- R9 i8 w$ `# }
《阿斯报》:维埃拉赞本泽马最现代球员
% F1 I/ H( c) D/ @
穆里尼奥害了皇马青训,这是近期西班牙媒体的主流观点。维埃拉被问及的第一个问题,就是评价巴萨皇马青训体系的优劣。“当需要一名年轻球员为一队效力时,那就让他在球队中成长。如果不需要他,那就给他选择其他的路。最重要的,就是要做好计划。”维埃拉表达他的看法。
6 K" z. P2 ^  f  Z- W
1 |% t! F+ x- k( \, D穆里尼奥宣称曼城已经提前出局,维埃拉并不认同狂人的看法:“门还没有彻底关上,任何事情都有可能发生,就像我们上赛季英超夺冠那样。如果拿到小组第三踢欧联杯,那对我们也不错。每人都在谈欧冠,但我们在欧冠中是新军。人们当然会失望,我们的确花了很多钱,但欧冠与众不同。”0 k/ U; M  d  t

6 s- r6 D6 y8 ]尽管曼城晋级希望不大,但主场球迷从没有挥动白手帕以表示抗议,维埃拉对此表态:“球迷们知道,三年前我们是什么样子,当时我们尽量避免从英超中降级,而现在我们是什么地位?!两年前,我们赢得了足总杯。上赛季,我们赢得了英超,球迷们必须有耐心。”
7 D6 |" @4 z& M- E& s0 Q
" p# b/ ?: w; j# w% {本泽马在上轮联赛中打进1球助攻1次并制造了1个乌龙,维埃拉盛赞法国后辈:“对我来说,本泽马是那种能做到任何事情的球员。他能进球,他能串联全队进攻,他知道何时该回撤拿球,何时该前插,何时该逼抢后卫。我承认,我热爱本泽马。他在效力里昂时我就说过,他是个最具有现代性的球员。”
& S. E  A& y" M" @1 Q/ T* j
" e! c6 c7 G& X% ]$ y1 x
/ q, w, P/ I5 P3 N维埃拉当年曾险些从阿森纳转投皇马,但最终没能如愿。“公开说起来,我并不后悔放弃皇马,因为我有幸为其他例如尤文图斯、米兰等豪门效力。我当时的确有机会去皇马,我在阿森纳,那是我最糟糕的一个赛季。尽管赢得了足总杯,但表现的并不好,第二年我去了尤文图斯。但我事实上真的后悔,我后悔没去皇马,现在我甚至更后悔了。无论怎么说,皇马就是皇马。我和弗洛伦蒂诺对话过很多次,我非常尊重他,但转会不顺利。”' q& g; T% S* i# k

7 o8 k8 Z# w0 r* x在尤文图斯时代,维埃拉曾在甘伯杯中对阵巴萨,那场比赛是梅西出道后的成名战。“那是梅西最早的比赛之一,”维埃拉最后说道,“我记得我们都在问,这个孩子到底是谁?!埃莫森踢中场,但无法阻止他。他可以突破,能进球,但最打动我的是他无所畏惧。通常那个年龄的孩子,在挨踢时会害怕。但当我们踢他时,梅西照样会爬起来再次冲向我们。”% Y' Q4 n! S4 J' W5 o$ ]: l
7 }4 Q5 }/ \) `

尚未签到

沙发
本泽马好样的啊~