巴西足球网

众人齐赞爵爷

累计签到:1333 天
连续签到:1 天
楼主
除了昨天的穆里尼奥、查尔顿、斯科尔斯等人,曼联官网还邀请了其他足坛名人点评弗爵爷。. l; F% }% n$ {0 K6 f
贝克汉姆说:“我认为主帅如此成功,是因为他对曼联充满热情,他还是天生的胜利者。他知道怎么赢得比赛、怎么处理压力和怎么照顾球队和球员。他就像我的一个父亲。我从伦敦搬到曼彻斯特,他总是对我说:‘如果你有任何担心,来敲我的门,它总是为你敞开着。’我很害怕去敲他的门,因为他是他,但他总是让我感觉到自己是曼联大家庭一员。”
+ f- i. p( w. b0 n. g; p  I曼联荣誉主席马丁·爱德华兹则说:“弗爵爷可能会是史上最伟大主帅,他非常有动力,总是在那里。他有其他爱好,但在生命的最终目标就是足球和赢得足球比赛,那是他的动力。他还跟25年前一样充满活力。他跟巴斯比爵士一样是史上最伟大主帅之一,我认为他每年都还会变得更好。”! `2 l  Z3 b1 V: a
布莱恩·罗布森说:“你不能说为他立像是不应当的,主帅可能有最好的俱乐部主帅纪录,他的成就不仅限于曼联,看看他在阿伯丁。他似乎拥有在俱乐部执教成功的食谱,在曼联这样的俱乐部26年,改变局势、不断建立新球队夺冠,他能够得到一面看台以他名字命名,现在又立像,这都是应得的。”" M  q+ y7 ~5 d. s7 s" N
吉格斯说:“他是目前对我影响最大的人,年轻时,他就是我父亲的角色。现在他更享受足球,他周围有一支他信任的队伍,尽最大努力,他们彼此完美互补。就像我,他喜欢去参加训练,跟年轻球员在一起。他喜欢出来看,观察球员的发展,他就是喜欢!他的热情跟我第一次见到他一样,他还是如此成功,所以为什么要停止?”
/ u, D7 b$ l4 p0 D+ q& P加里·内维尔则说:“在这样的俱乐部这么久,令人震惊。你可能永远不相信这样的事情可以发生。我过去说过,曼联有巴斯比爵士、现在又有跟他一样执教这么久而且更加成功的主帅,你可能根本无法想象到。弗爵爷为俱乐部做了什么?这真不是可以用言语描述的。不仅如此,他的成功,他的打法、他培养年轻人的表现,一切都很对。”  ^1 N- k0 t  o. n7 O; L

7 v3 R1 a5 }- ?4 J1 w% U' @9 ]- z  u# b! y' Z4 ~" ?
; Y  Z! N9 M9 g/ \
该贴已经同步到 凉开水的微博

尚未签到

沙发
万岁万岁万万岁
板凳
爵爷无可替代