巴西足球网

穆里尼奥:我肯定永远不会去德甲

尚未签到

楼主
穆里尼奥:我肯定永远不会去德甲* B* r0 U- J* g7 K6 k
0 m& j" w! X8 E+ G% c, U  d

3 l- @7 T6 M5 ^# t' G 值50岁生日之际,皇马主帅穆里尼奥接受了一家意大利电视台的采访,像往常一样对媒体放出狂言。6 c# Q/ L9 c: X# f4 }# p

% @; ~7 ~$ F8 W+ k4 E* i) Y! `穆帅自信的表示“我会拿到人生中的第三座欧冠,但我不能确定是这个赛季。在15或者20年内我会完成我的目标”。而谈到去拜仁执教的瓜迪奥拉,穆帅表现得毫不关心“我不对此作出评论,这是他的个人选择,反正我永远不会在德甲执教”。! G+ p. G9 L2 @, S
) C; v: ~( i5 w: d9 s2 e3 n7 Q! ]2 K
被问及对曼联的欧冠淘汰赛,葡萄牙人说“这对双方来说都是一场决斗,全世界球迷都会屏住呼吸关注这场比赛,我很享受这种感觉。这将是我第三次在欧冠1/8决赛遇到曼联。第一次我带领波尔图赢了曼联,第二次我执教的国米输给了他们。
0 P" c' E7 \. T& v* n  g- n
0 b* i- J1 Z) A' l7 ?说到国米,引起了狂人对那段意大利岁月的怀念,“和国米一起赢得欧冠是我执教生涯中最美妙的时刻。当然皇马的西甲冠军,在波尔图时的欧冠冠军,在50年后帮助切尔西拿到英超冠军这些都很重要。可是带领国米捧杯欧冠,带给球迷和俱乐部的是无法形容的幸福感,这让我很满足。”

尚未签到

沙发
鸟你这样闹下去,是逼德米和萨米站在同一阵线啊..
板凳
以鸟的执教方式没有任何德甲球队会给他offer
, I: _! v5 k& ?# n7 b" z, p- w) M2 @0 W
何况德甲唯一豪门已被瓜占据
累计签到:14 天
连续签到:1 天
地板
可别把话说死了,山水有相逢: X) d0 B% g; j" `& i2 o3 D$ O
说不定有一天会来甲B、中乙混日子的

尚未签到

呵呵,你别小看拜仁了,你的球队还输给拜仁了呢你
累计签到:1 天
连续签到:1 天
没有必要过去啦