巴西足球网

穆里尼奥微笑自起新绰号:特殊一个之后 请叫我…

尚未签到

楼主
北京时间6月10日晚,穆里尼奥在入主切尔西后首次召开新闻发布会,回答记者提问。在发布会上,狂人给自己起了一个新绰号:“幸福的一个”(The happy one)。
. e0 l5 L; Z9 }9 Y1 F$ a6 ~. ]1 o& r4 c
  穆里尼奥2004年第一次入主切尔西时,在发布会上曾自称“特殊的一人”(The special one),一语惊天下,这也成为了他的绰号之一。如今当有记者问穆帅“你是否还是特殊的一个”时,狂人做出了如下回答。
/ y) t+ Q3 ^7 t
% a, {: _7 {( w3 G2 |  “我现在是‘幸福的一个’。时光飞逝,那(初次上任)似乎就是几天前的事情,但实际上九年过去了,自那之后,在我的职业生涯里,发生了很多事情。”
( }2 Q6 v1 D. W" I' |; K4 m5 U% C. S6 V8 b& f
  “我的天性依然,我还是那个我,我的心和情感都没变,对足球的激情也没变,但当然,我现在是个和过去不同的人了。”% @( ?, z6 Q4 ?4 Y5 f
0 d5 f9 F. d9 v
  “如果我必须为这个新时期选择一个昵称,我会选择‘幸福的一个’。我非常快乐,这是我第一次来到一家我已经爱上的俱乐部,在过去,我要先在情感上建立联系,会在稍后爱上新俱乐部,但这一次,我来到了我之所爱。”: }5 @0 b+ r  h

- I' g; W8 f7 i0 W9 t% T  “我现在形容自己是个非常幸福的人。在知识和经验方面,我认为我处在职业生涯里的最佳时刻,我感觉平静、自如,我恨不得赛季前准备期明天就开始。”
/ B0 z  v" o7 K: O7 R& Z1 W1 j- g6 a1 q) P9 J1 L' \
( ~; V! _5 Q4 y/ w
累计签到:2 天
连续签到:1 天
沙发
穆里尼奥可以说是已经功成名就,改变一下对自己的定位最好。
0 Y# l6 R! E, T8 A1 O8 r) @" B( L. i& @
现在确实到了享受足球的时候,什么事情都不用过于计较轻松应对。
1 m  M6 C0 F5 z* I' U

板凳
优秀的教练,只是少了安切洛蒂的圆滑,少了弗格森的老道,其实一直以来形容切尔西的词最适合他(铁血),须知至刚则易折,霍去病就是汉武帝磨的太锋利,但是如果人人都那么圆滑世故,足球都是一种风格,那看球还有什么意思?
$ B$ w8 I  t; P. Q  c. e

尚未签到

地板
爱他的人爱得深沉,恨他的人恨之入骨!木鸟,是一个无中间地带的人,也只是一个能在欧美取得成功与谩骂的人!或者说:他的智商,远远高于他的情商!" \" T0 Y! p# g, s5 i/ W  V

尚未签到

博斯克的成就摔甩穆鸟几条街了吧,高傲了吗,让人不愉快了吗,跟球员闹矛盾了吗。还门德斯系,穆鸟跟门德斯什么关系你不知道吗. M7 h& d/ i: g% H) ~% W+ a! U# [2 O

尚未签到

人可以为了自我而不向主流低头,甚至想要超越自我,走自己的路,正因如此,才有了梵高一类,以及无数的历史开创者。只是有的人成了开创者,伟人。有的人成功了,名利双收。还有的人被淹没在历史的长河中,更有的人成了SB。至于唯利是图,无利不早起,每个人一生都是在为了利而活着,你读书是为了以后生活更好,此乃利,你结婚是为了传宗接代,也是利,所以做人别假高尚。至于功利足球,这个就太好笑了,在足球界从来没有如此一说,你要说皇马的是功利足球?100多个进球怎么来的?你要说国米是功利足球,那是意大利传统防守反击。你要说切尔西是功利足球,双边锋令世人闻风丧胆,我就不懂什么叫功利足球了。每个球队都是以赢球为目的,是不是都可以看作功利足球?或者只为了好看大家不防守一场来来往往进个几十上百个球的才不叫功利足球?告诉你,足球,凡是强大的豪门球队,首先都要建立在优秀的防守之上,否则只是昙花一现,城门都守不好还敢出兵打仗?前锋拼了命的进球还没后场丢的多,别把自家前锋气死了才好。+ K/ l, e9 k$ J1 J

尚未签到

但愿他真的能开心起来,一个屌丝逆袭的神化人物,小翻译变成当今足坛头号教头(爵爷的离开预示者一个铁血时代的结束),堪称传奇7 h1 ?% q: j7 w) K' t) A+ M% p

尚未签到

没踢过球是穆鸟的硬伤 不能站在球员的角度思考问题 不能站在纯足球战术角度提高球队 对球员的个人技术提高毫无帮助。 纯忽悠
4 z8 J0 q: Q& D8 k

最好的对手不在了~我坚信曼联还是那支曼联~!下季英超好看了~!鸟叔~欢迎回家~!& W- O- }9 `8 c/ r3 ?/ S) r

岁月还是打磨了不少棱角 鸟叔没有以前那么孤傲了
$ x- [8 W8 f: S0 |

强烈建议聘请穆瓜来国足执教,中国就需要这种实用,功利,酷爱防守的教练带领国足冲击世界杯
% L( o. _! F, E+ w7 P

尚未签到

值得尊敬的教练,“特殊的一人”the special one他有狂妄的资本,新赛季会有好戏上演,三足鼎立格局。" X( z4 ]% H2 b5 M) t  W1 i

尚未签到

电视里面放<因为爱情>,听到里面一句:我们随时都可以为你疯狂,瞬间泪奔了,兰特一定是这样对穆帅的
1 C5 m$ v# k; w" W

尚未签到

看到穆帅的笑容,真心觉得英超才是他应该所在的地方 自信 魅力无穷0 D7 x$ G+ h7 i+ ?! z0 m4 B" i; r

尚未签到

从特别到快乐,少了些狂傲和自负,多了内敛和厚度。期待你率领的切尔西& G- I# U' g, b2 }

尚未签到

皇马--愤怒的小鸟;切尔西---快乐之鸟% h- G" m8 |) W9 C8 P# N) F