巴西足球网

穆里尼奥对阿森纳的评价?

尚未签到

楼主
狂人穆里尼奥对阿森纳的评价是怎么样的?# G/ H) v2 p  A3 P
沙发
匿名  发表于 2013-6-29 12:39
按照穆里尼奥的标准,一个赛季的颗粒无收就意味着灾难和失业;但在阿森纳,温格已经在同一家俱乐部连续工作了18个年头,在其麾下枪手自从2005年之后就陷入了冠军荒。接受《太阳报》采访的一开始,穆里尼奥坦言自己一点也不羡慕温格的“铁饭碗”:“是的,我倒希望能够找一家稳定的俱乐部;但与此同时我也需要促使我继续前进的压力——倘若没有人对我施压,我也要给自己制造压力。压力才能带来胜利!”
累计签到:2 天
连续签到:1 天
板凳
穆里尼奥和温格完全是两种不同类型的人,一个求稳一个求变,按各自的想法两人都算成功会互相尊敬但不会欣赏对方。! Y! E! z1 E0 K5 E* p# Z9 r; ]

累计签到:116 天
连续签到:1 天
地板
哎 阿森纳也不容易 就这种引援 都能成争四狂魔 . I9 w; y+ j' }

绝对的标题党 你认为狂人对温格的评价呢 ?
. ?7 r& `( a) k( H9 U: ~8 ~

匿名  发表于 2013-7-7 12:41
1、阿森纳很稳定,年年争四狂魔。2、阿森纳全欧洲出了名的YY狂,全队出了门将是舒梅切尔级的,其他10人都是梅西,马纳多纳,罗纳尔多,内斯塔,齐达内级别的,拿第四进欧冠稳稳的