巴西足球网

穆里尼奥:鲁尼对我对曼联很重要 替补他也很开心

尚未签到

楼主
新浪体育讯  曼联4-1大胜莱斯特城,一扫近来的低迷的阴霾。赛后曼联主帅穆里尼奥接受天空体育采访时公开称赞球队此役表现出色,同时他也强调,尽管此役鲁尼替补,但他对于曼联来说仍是最关键的球员。9 W$ H4 |' E8 x; K. r0 Q& h

6 g* h* V# b. H8 _4 O) z  当被问到鲁尼此役无缘首发的情况时,穆里尼奥回应:“鲁尼对我仍是重要的球员,对曼联对这个国家,他都是重要的球员。我没有其他的要说的,鲁尼是我的人,我完全信任他,现在他很开心,因为他的球队赢球了,他的曼联赢球了,所以这是很正常的。”0 A6 t# c1 R. ]8 y

9 ~3 S; i& ^; a) i. S9 h  随后穆里尼奥称赞了曼联此役的表现,他说:“我们之前吃到了英超的2连败,但是赛季以来我们没有平局,拿到了4场胜利,12个积分。胜利的4场比赛对我们来说至关重要。今天的比赛我们确保了胜利,并给球迷们带去了快乐。我都不知道上次能在半场就打进4球是什么时候了,球队的表现让人印象深刻。”6 k1 F6 p, J% ~4 P5 G( e* O0 U1 x
( x1 e) E' Z  r$ G: M5 {$ [* [
  穆帅继续说道:“我认为球队踢得非常好,我们打进了4个进球。虽然进球者里没有伊布,但是他的表现依然是现象级的,今天我给他打7分。他在锋线上表现很好,压制了对手的后卫,只是没有进球而已。”
累计签到:1331 天
连续签到:1 天
沙发
替补他也很开心 球迷也很开心 大家也很开心

尚未签到

板凳
大家好才是真的好

地板
鲁尼专攻联赛杯,足总杯,欧联杯

尚未签到

伊布缺失很重要,拿得住球