巴西足球网

穆里尼奥再次警告马夏尔:必须学会适应我

累计签到:32 天
连续签到:1 天
楼主
  G1 H0 v; y: ]

穆里尼奥最近向马夏尔发出警告,他表示如果想和自己一起在曼联取得成功,那法国人就必须表现得更好。

/ a( Q. [0 u3 k- D5 c2 F7 r2 O

9 S( E# A; l9 V/ _/ v( X

在上周末战胜切尔西的比赛中,马夏尔连替补名单都进不了,他在老特拉福德的未来似乎有些阴晴不定,穆里尼奥表示马夏尔可以从现在开始学习如何为他效力,但必须要快。

21岁的马夏尔在2015年夏天以3600万英镑的转会费从摩纳哥转会曼联,如果所有条款都被激活的话,最终转会费可高达6100万英镑。在处子赛季中他表现惊艳,打进17球,是曼联队内头号得分手,旋即成为老特拉福德的新宠儿,但本赛季在穆里尼奥手下,他仅仅打进7球。

目前马夏尔共为曼联打进24球,只要进球数达到25个,曼联就得再支付摩纳哥850万英镑。

穆里尼奥说道:“我们已经在一起差不多10个月了,现在我更加了解手下这班球员,这班球员也应该更加了解我了。我知道他们喜欢什么,我想球员们也知道我喜欢什么。我会朝球员的方向走去,球员也必须朝我的方向靠拢。这就是为什么就算无法进球,拉什福德依然能够得到机会,就算在英超一球未进,他也依然是我信任、支持和启用的球员。”

“他一直都在朝我心目中的曼联球员的方向靠拢,主要是越来越了解对方,然后朝我喜欢的方向去前进。马夏尔是不是一个富有潜力的球员?是的。那他能否和我一起取得成功?是的,但他需要做我喜欢的事情才行。”

$ E) E0 }$ c- k6 C$ H3 t2 b
累计签到:1333 天
连续签到:1 天
沙发
他要是争气点打切尔西就是他和拉什福德双前锋了,能有林加德什么事?可惜了

尚未签到

板凳
爵爷在的话这家伙估计也是要坐一段时间冷板凳,毕竟场外太过花俏了。不过爵爷这样做媒体就会说是慈父教导孩子。鸟这样做媒体就会说不给机会。