巴西足球网

穆里尼奥如果能带阿森纳这样的球队两年夺冠,他就是名副其实

楼主
     穆里尼奥要是能在阿森纳这样的经济条件下,带个阿森纳2年或3年,达到欧洲之巅,那就没说的了,肯定是世界上最实用教练。现在我一直不服气他,我觉得他能力是顶级球探+顶级情绪大师,至于足球的技战术方面根本进不了顶级教练前十。如果他在国米继续待到现在,谁敢拍胸脯说国米称霸意甲,称霸欧洲?
# P# B0 d7 j6 I; O  q
* J, q) H, s7 F' {  解释下顶级球探,佩佩这样的人,换做别的教练谁敢用?谁能用好?佩佩在穆里尼奥手下风声水起,他发挥的作用很大,可以说淋漓尽致。单这点,就不得不佩服穆帅眼光毒,赫迪拉,拉斯不差吧,但是绝对没得佩佩重要。牛逼的球探就是发现别人发现不了的潜质,像C罗,梅西我做球探我都知道他牛逼,关键你要知道他有多大潜力。
1 r! D( C& U( ?) r/ y' p( y( A! Q! x9 A  z. t) J
  情绪大师,这点是一个团队leader的必备素质,穆帅尤其出色,这点比瓜瓜不知道强了多少倍。他让他的团队充满激情,让球迷充满激情。穆里尼奥到哪个队,哪个队的球迷就开始激情了,切尔西,国米,皇马,永远是论坛主力。然而他一离去,那个队就像失魂了,这就是潜力被挖掘,有个回落的过程。3 A, P8 ?  w: t, X# M
! Z, e/ {& P0 G
  我认为穆帅成功时运太好了,几个球队老板都他妈为他花钱,要什么有什么,如果他能把阿森纳这样的队伍,带个2年称霸英超,拿下欧冠,我就不远万里去给他檫鞋以表尊敬。
9 a+ _0 M% O" T. K2 {" y* f9 m: W) }3 p; m

/ x! ~$ J/ L% I+ d  j7 S0 f% W, o) d! S6 M) W$ K" B6 G+ H
该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
累计签到:34 天
连续签到:1 天
沙发
戈,你对穆里尼奥都佩服得五体投地了,就缺不情愿低下你那歪着的头。
% t7 T6 n1 U$ n- Y1 J
' Y+ D# C" J8 f6 P1 h4 P. I4 t% G3 Y让穆里尼奥来带一帮小孩去打大戈戈,想夺冠可能吗?

尚未签到

板凳
阿森纳这个阵容,穆帅肯定看不上的啦
地板
哈哈 那不就是映射温格还是可以的吗