巴西足球网

沙欣:今年不属于我,想在皇马成功

尚未签到

楼主
看看能不能抓住几次机会,穆帅也要给点机会才好啊

尚未签到

沙发

. W0 N' Y9 p. B' D7 z! f4 s) W8 p
           皇马球员沙欣在接受意大利天空体育的采访时表示,他完全相信会在皇马取得成功。尽管沙欣今年因为“伤病问题”没能在皇马完成一个出色的赛季,但是他相信明年会属于他。
! Z5 G$ l- L/ C0 u1 {) `& c5 c" s- F" O& f3 i* u) n
           沙欣说:“很不幸,这个赛季对我来说并不顺利,因为各种伤病的困扰。但是想在皇马取得成绩并不是那么容易的,特别是第一年。我相信明年将是属于我的一年。伤病的问题束缚了我,并且有好几个月的时间,包括季前赛阶段。但是现在我感觉很好,我没有任何问题了。希望能和皇马一起赢得很多冠军,这是一家伟大的俱乐部。生活带给我很多美好的东西,但是我的理想是和皇马一起赢欧冠。如果我赢得欧冠,我将成为世界上最幸福的男人。”
1 A- i1 t: L1 e8 ]2 A% l$ i0 Q6 l  E) i+ X# I7 K% z" B( ?
           沙欣还谈到了皇马主帅穆里尼奥,“他要求很高,他希望所有球员都做到最好,但是我们理解这一点。另一方面,当球员能达到他所要求的东西时,他会毫不吝啬的表扬你。”
0 n+ A2 c4 V8 A6 [" Y, X
( p8 r' v& g1 C5 V9 t0 ~# e 该贴已经同步到 奋斗的微博
累计签到:4 天
连续签到:1 天
板凳
买沙欣没花多少钱,他的薪水应该也不高可以再留一个赛季试试。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
地板
转会吧

尚未签到

明年也不属于你