巴西足球网

伊涅斯塔:穆里尼奥是机会主义者 洞房花烛夜我很紧张

尚未签到

楼主
 “我不与任何人竞争。”7月4日,在与球迷互动时,伊涅斯塔回避了自己得金球奖的可能性的问题,他还感谢了国家队队长们为重建更衣室的和谐所作出的努力,不过他一句“穆里尼奥是个投机分子”的评价,也被媒体断章取义地予以了演绎。& p7 C; P9 j. z2 F% ?6 J+ W

4 X# E8 M! J. Q% }  “我不与任何人竞争。不与梅西竞争,事实上我无法与梅西的82个进球竞争,我也不与C罗、卡西利亚斯竞争。我希望做一个幸福的人,让我的球迷感到幸福,事实上我现在就感觉幸福。”在刚刚结束的欧洲杯上,伊涅斯塔被评为赛事最佳球员,这让他赢得今年金球奖的可能性大大增加,不过他不愿意与其他球员做比较。/ k' H$ }( t* E/ e4 [2 q# B
/ L+ v1 G. f4 Q3 h$ v# _
  伊涅斯塔谦虚地说:“这届赛事我被评为最佳球员,但我一个球也没打入。这也说明,这一奖项不是奖励单一方面的东西。我只能说,(金球奖)我不能决定也不能控制。我只希望自己继续踢好足球,有不错的感觉。一个球员不能代表整届赛事,队友们也应该获得我这样的奖项。不管怎么样,获奖都让你感觉受宠若惊,让你感觉幸福,因为你的努力付出获得了回报。”# z3 Q7 E, m. Y4 N+ s/ p$ A
) @) B8 G9 F6 G
  伊涅斯塔表示:“欧洲杯开始后,我的感觉就非常好,不过不是说感到能成为最佳球员,而是感觉能和球队一起赢得冠军奖杯,最终两全其美。我们以神奇的方式夺冠,大家都感觉自己是命运的宠儿。当一个球员完成所有的调整,肯定会感觉甜蜜。不过我们不会止步不前。”
) m" q" r8 p/ ?* d' S5 p/ ^/ T
9 k+ Z- l0 I: ~/ k  在欧洲杯决赛后,内马尔给伊涅斯塔发了一条短信,约战2014年世界杯,伊涅斯塔对此表示:“我希望如此,希望我们在2014年世界杯上相遇。”伊涅斯塔还称赞了阿尔巴:“跟他一起踢球是种荣耀,因为他十分出色,对巴萨来说,引进他是一笔伟大的签约。”
9 z  Y. m: c% z- v0 _! f% H7 ]& o- s3 m, _, f- f1 G, P
  谈到决赛,伊涅斯塔表示:“这是最好的结束方式。对我来说,那是最完美的比赛:皮球运转非常快,我们的进攻很具侵略性,很有效率。我们有那样的表现或许是比赛的要求。我们大家都表现得很好。”
% U' Q% E1 m8 _3 q* Z  }$ w7 d% b7 J7 S: l% g, x
  伊涅斯塔承认,西班牙国家队气氛曾不好,但几大更衣室大佬解决了问题,“有段时间,因为皇马和巴萨的比赛的影响,国家队的气氛有些不好,但队长们的作用很大,对国家队来说,所有人都为同一个目标努力是非常重要的,我们不应该受外部因素的损害。”- p1 j: X" D5 R
! O8 S6 O" U9 v% F8 f) Z
  在西班牙对意大利的首场比赛后,穆里尼奥曾批评西班牙国家队的足球,伊涅斯塔为此称穆里尼奥是“投机分子”,“对他的说法我们不应该浪费时间做出反应。那是根据比赛结果和情况做出的机会主义式的批评。西班牙为获取荣誉经历了很多年,我们不应该忘记这一点。我们就是凭借这样的踢法和这些球员获得荣誉的。”% W# Q' t! [- s5 Y+ m; U  O, }

3 x- i4 W" U+ h" M# f  谈到瓜迪奥拉,伊涅斯塔表示,瓜帅队他的影响非常大,“他给我信心,给了我稳定性,无论是当球员还是作为个人,我都受益匪浅,我获得了成长,而且感觉仍然还能提高。”
5 _' t' d) S: z) S4 r1 i4 j4 J2 z+ W$ {' {1 d8 I
  伊涅斯塔将于下周日举办婚礼,最后谈到自己的洞房花烛,小白羞涩一笑:“我感到很紧张,我相信那天将是与众不同的、非常特别的,我会紧张。在踢球的时候我感觉更自在。! n& y0 V* ]# |# U- ]
7 x/ e$ \* Q1 ~/ K9 m- v
该贴已经同步到 __狼、的微博
累计签到:2 天
连续签到:1 天
沙发
小白可以多准备几顶高帽,尽量不得罪人,拿金球奖就很有希望。

尚未签到

板凳
你紧张 让哈维替你去吧

尚未签到

地板
黑一个需要理由么?
累计签到:26 天
连续签到:1 天
小白好样的,就是你这种与世无争的性格才喜欢你。努力把球踢好,这才是一个球员最该做的事。

尚未签到

怎么还没结婚的啊小白
累计签到:1998 天
连续签到:135 天
男人过30结婚也不晚,小白还不到30,84年的

尚未签到

哈哈,别紧张